站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 健康产业

美丽田园集团CellCare「NASA FLX」 重磅上市

时间:2019-04-30 10:04:26  来源:  作者:

说起紧肤、除皱、塑形,大家都知道医疗美容效果突出,而在采用非手术手段治疗的仪器中,热玛吉(又名塑美极)是其中的佼佼者。随着医疗美容行业逐渐发展,医美项目的逐渐增多,在将近二十年的时间里,Thermage也从第一代TC3发展到第五代热玛吉FLX。

间隔十年,热玛吉FLX再次风靡全球

自热玛吉5代FLX上市以来,就红遍美国、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国、香港、台湾等国家和地区,好莱坞影星、明星、网红、名媛等纷纷争先抢用,小红书、抖音、Instagram口碑宣传更是遍地可寻。

抗衰升级 • 逆龄专属

第五代是相对于前四代而提的说法,它真正的名称是FLX。F代表 Faster更快, L代表ALGORITHM 更精准,X代表EXPERIENCE更舒适,标榜着3大效能的全面提升。

F代表Faster,更快速 —— 节省宝贵时间

午餐式美肤,节省宝贵时间FLX智能全效探头(Total Tip 4.0)较第四代热玛吉治疗头面积大,覆盖面积及治疗速度均有提高。

X代表Experience,更舒适 —— 冷却技术防止烫伤

探头加入改良振动模式,提升疗程舒适幅度;间断性的射频脉冲,冷却喷射, 振动设计阻断疼痛信号传递至大脑,一旦有阻抗,可以自动调节能量,防止烫伤,提升舒适度。

L代表Algorithm,更智能 —— 不同部位均获得最佳疗效

考虑到局部阻抗的变化,AccuREPTM技术对每个脉冲进行实时调谐,从而实现不同的治疗部位获得优化一致的能量。

【臻美新品 • 匠心定制】

“第五代热玛吉”重磅升级,「NASA FLX逆龄术」CellCare五城首发

「NASA-FLX」是CellCare在美国原厂FLX的基础上,针对单极射频的应用和对FLX智能技术的深入应用,站在调节皮肤阻抗提高效果的角度,研发出沙漏式打法及再生修复的专享体验,治疗全程皮下的热量均衡,舒适无痛、治疗效果更加精准高效的五代热玛吉,真正的做到无痛提升,完全不同于市面上普通的FLX。

智能紧肤•重塑肌龄新科技 <NASA FLX逆龄术>

N=NOURISH(营养修护 )

由内而外,全方位水,术前全面补充身体水分,让肌肤由内而外的水润,术后医用级调理,促进细胞修护,肌肤充满营养能量。

A=ANEW(赋活再生)

全面激活细胞,启动再生机能,在为肌肤补充营养的同时,从源头促进皮肤细胞生长,激活细胞机能,

S=SUPPLY(高效低阻)

微改变大不同 CellCare沙漏式创新打法,利用低温不间断模式,持续保持操作能量在指定时间内高效的完成操作。相比传统五代热玛吉FLX效率更高,通过一系列补水修护,皮肤阻抗更低,术后效果更好

A=ANALGESIA(全程无痛)

专享CellCare专有操作流程+创新沙漏式打法,全程体验真正零痛感,大大提升操作舒适度,塑形紧肤作用更均匀。

CellCare NASA FLX逆龄术

调节皮肤阻抗,全面提升治疗效果,专研沙漏式打法,奢享全套抗衰体验。

➀ 术前——补水+修复

体表补水:美丽田园经典丹妮嘉芦荟精华

体内补水:VIP专属电解质营养水

再生修复:敷麻中,专享生长因子焕颜精华

➁ 术中——沙漏式操作法

感受持续、高效沙漏式操作法

➂ 术后——冻龄+动能

术后搭配丝丽动能素水光针&医用级修复面膜

秀可儿(CellCare)是美丽田园集团旗下的医美品牌,承袭美丽田园“为女性带来美与健康”的品牌使命,以独特的理念及贴心的服务,为美丽田园会员提供高效、快速、安全、自然的美丽。旗舰店于2011年进驻上海恒隆广场,至2018年底形成全国16家的连锁模式。

秀可儿(CellCare)正以独特的品牌理念及贴心的服务赢得美丽田园会员的青睐。CellCare坚持“微改变、大不同”的品牌理念,更加关注会员诊疗感受,以最少的伤害换来最好的效果,让求美者美得舒心,不为了急于追求效果而牺牲会员满意度,让求美者在医护团队的呵护中变美。

【背景介绍】

美丽田园医疗健康产业集团

美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,旗下拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国125座重点城市,海外辐射到多伦多等国际都市,每年服务近百万次顾客。

集团致力成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续科技革新,坚持美与健康的一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为顾客带来由内而外的生命活力!

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
朔州交警二大队多样式提前开展“4.30”宣传日活动
朔州交警二大队多样式
司法部调研组到光山县调研新时代司法行政队伍“四化”建设情况
司法部调研组到光山县
平鲁交警大队4.30进企业进行交通安全检查和宣传活动
平鲁交警大队4.30进企
湖南农业大学专家为芷江古冲村“柑橘旅游扶贫”送教
湖南农业大学专家为芷
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系