站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 综合新闻

垦利公证处为特殊群体减免公证费

时间:2019-05-09 10:05:40  来源:  作者:张园园

  中国健康新闻网讯 为进一步深化公证领域“放管服”改革,为群众提供优质高效的公证服务,垦利公证处严格遵守山东省司法厅《关于进一步深化公证领域“放管服”改革推进减证便民服务工作的通知》的要求,为特殊群体开辟绿色通道服务。

  一、对老、弱、病、残等特殊群体开辟绿色通道,优先受理、及时出证,减少其排队等候的时间;对于行动不便的当事人,垦利公证处会根据他们的时间安排上门服务,打通公证服务“最后一公里”。

  二、对于经济困难且符合法律援助的当事人,垦利公证处会积极为其申请法律援助,一次性告知所需要的公证及法律援助材料,尽可能的减少其经济负担。

  三、按照山东省司法厅《关于进一步深化公证领域“放管服”改革推进减证便民服务工作的通知》的要求,垦利公证处对于办理救济金、低保、给付赡养费、抚养费和遗产总额5000元以下的小额继承公证实行免费办理,努力提升公证公信力和群众满意度。(张园园)

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙泉社区卫生服务中心召开食源性疾病监测培训会议
龙泉社区卫生服务中心
魏县中医医院举办5.12护士节中医技能比武
魏县中医医院举办5.12
使命催征号角响 石嘴山消防救援支队集训队全面掀起训练热潮
使命催征号角响 石嘴山
留学生澳洲遭车祸 徐超极用针灸疗法将其唤醒
留学生澳洲遭车祸 徐超
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系