站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 媒体调查

山西临猗:心存侥幸酒后驾车 最终被查付出代价

时间:2019-05-06 09:39:05  来源:  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 日前,山西省临猗县公安局交警大队在酒驾醉驾专项整治中,查获一起酒后驾驶机动车严重交通违法行为,驾驶员谢某某虽然费尽心机,但最终还是没能逃脱法律制裁,为此付出沉重代价。

  5月4日晚,临猗交警大队城区中队在南环路新华书店附近设立卡口,开展了酒驾醉驾专项整治行动。19时许,民警对一辆牌号晋MLA9**小型轿车例行检查时,闻到车内有浓烈酒气,便立即对驾驶员谢某某进行了控制,经呼气检测,发现其体内酒精含量为73mg/100ml,达到酒驾违法标准。

  据谢某某称,当日下午,与几名好友在KTV唱歌期间喝了酒,结束时大约18时30分许,心想交警这会应该在家吃饭,还没开始上路查车,赶紧趁机把车送回家,没想到“魔高一尺道高一丈”,为了严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,临猗交警改变日常作息时间,针对酒驾易发时段,早已布下天罗地网。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,谢某某因饮酒后驾驶机动车,受到罚款1000元、记12分、暂扣驾照6个月的严厉处罚,其所持A2驾照因记满分,同时将会被降级处理。(王文斌)

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗:产妇羊水已破危在旦夕 交警鸣笛开道护送就医
山西临猗:产妇羊水已
湖南芷江古冲村“百万荣誉村民”乡村旅游项目正式启动
湖南芷江古冲村“百万
卫生院医生上门为瘫痪老人看病
卫生院医生上门为瘫痪
善南社区卫生服务中心举办消防安全培训
善南社区卫生服务中心
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系