站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 媒体调查

一次酒驾不吸取教训 二次酒驾被查再拘留

时间:2019-05-10 16:40:38  来源:  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 日前,山西省临猗县公安局交警大队在农村酒驾醉驾专项整治行动中,查获一起二次酒驾严重交通违法行为,驾驶员江某某被予以行政拘留。

  5月10日,临猗交警大队吴王中队按照专项整治统一部署,在浮桥引线7KM处设立卡口,严厉打击农村地区酒驾醉驾违法行为。14时30分许,一辆牌号晋MLJ1**黑色小型轿车在距离检查点约20米处,突然停靠到了路边,民警立即上前进行了检查。

  询问中,民警闻到驾驶员江某某身上一股酒气,经呼气检测,显示其体内酒精含量为54mg/100ml,达到酒驾违法标准,江某某也承认自己午饭时喝了几瓶啤酒。民警同时查明,江某某于2015年7月份曾因酒后驾驶机动车,在运风高速被查处,受到严厉处罚。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,江某某因饮酒后驾驶机动车被处罚、再次饮酒后驾驶机动车,将受到罚款2000元、吊销驾驶证、行政拘留10日以下的严厉处罚。(王文斌)

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北辛店镇双蓬头村举办第六届道德模范评选表彰活动
河北辛店镇双蓬头村举
我的乖女儿贾茵
我的乖女儿贾茵
柏德口腔护士荣获2019护士节表彰大会“优秀护士长”、“优秀护士长”称号
柏德口腔护士荣获2019
温宿镇龙泉社区与共驻共建单位开展慰问活动
温宿镇龙泉社区与共驻
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系