站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 法治观察

伽师法院积极采取有效措施全方位做好扫黑除恶专项斗争宣传工作

时间:2019-05-14 10:12:48  来源:  作者:孙维存

  中国健康新闻网讯 扫黑除恶专项斗争工作开展以来,伽师县人民法院紧密结合实际,积极采取“三个结合”有效措施,全方位做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  与业务工作相结合

  该院充分利用到法院进行诉讼的当事人多的有利时机, 在该院大门口外和宣传橱窗内张贴宣传扫黑除恶漫画、扫黑除恶奖励办法、宣传标语和关于扫黑除恶的有关内容;在大门两侧的围墙上悬挂宣传横幅、利用二楼大厅、一楼诉讼服务中心的LED屏和法院楼廊新媒体24小时不间断滚动播放扫黑除恶的有关知识,全力营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。还专门在诉讼服务中心设立扫黑除恶宣传单摆放台,由导诉人员向等候立案的群众发放扫黑除恶宣传单,详细讲解扫黑除恶有关知识,引导和鼓励群众大胆检举揭发涉黑涉恶线索。   

  与各类宣传节点相结合

  用好用活各类宣传节点,开展针对性宣传。充分利用“宪法日”、 “五一劳动节”、“国家安全教育日”、巴扎日等各类宣传节点, 采取走出去设立法治宣传点、散发宣传单、进行法律咨询等不同方式,利用一切可以宣传的机会,不断扩大覆盖面,全力营造良好宣传氛围,不断推进扫黑除恶工作的深入开展。

  与现代媒体相结合

  在充分利用传统媒体进行广泛宣传的基础上,充分利用法院两微一站对扫黑除恶专项斗争知识进行广泛宣传。并结合实际,将四级法院的微信公众号向社会公开布,群众可通过扫码,及时了解法院扫黑除恶专项斗争工作情况,也可通过法院微信公众号向法院检举揭发涉黑涉恶案件线索。(孙维存)

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
欢声笑语 共庆母亲节
欢声笑语 共庆母亲节
惠农大队积极开展“5.12”防灾减灾日暨消防宣传进学校主题教育活动
惠农大队积极开展“5.
酒泉瓜州公安交警“快骑队”顺利完成组建并迅速投入开展工作
酒泉瓜州公安交警“快
善南街道召开基本公共卫生健康体检活动启动会议
善南街道召开基本公共
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系