站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 法治观察

垦利区司法局开展语言文字法律法规宣传活动

时间:2019-05-14 13:47:12  来源:  作者:

1294892536.jpg

  中国健康新闻网讯 为提高群众依法使用国家通用语言文字的自觉性,在全区普遍树立语言文字法治观念,5月14日上午垦利区司法局在垦利街道首集市场大集开展了语言文字法律法规宣传活动。

  本次活动通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设立法律咨询台等多种形式进行语言文字相关法律知识的宣传。醒目的宣传标语、丰富多样的宣传资料、耐心细致的现场解答,成为喧闹集市的一道风景线。活动共发放宣传资料700余份,现场解答群众法律咨询30余人次。

  通过本次法律宣传赶大集活动,推广普通话,推行规范汉字,进一步宣传了语言文字法律法规,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利营造了良好的语言文字环境。

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垦利区司法局开展语言文字法律法规宣传活动
垦利区司法局开展语言
老龄化社会 如何给母亲最好的礼物?
老龄化社会 如何给母亲
欢声笑语 共庆母亲节
欢声笑语 共庆母亲节
惠农大队积极开展“5.12”防灾减灾日暨消防宣传进学校主题教育活动
惠农大队积极开展“5.
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系