站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 新闻资讯

首届“北京牛奶文化节”在京启动,三元助力健康新生活

时间:2019-05-14 14:48:37  来源:  作者:

  5月8日,由北京市奶业协会主办、北京市连锁经营协会协办、北京三元食品股份有限公司承办,以“新时代、新奶业、新生活”为主题的首届“北京牛奶文化节”新闻发布会在京举办。中国奶业协会、中国乳制品工业协会、北京市农业农村局等相关领导出席了此次发布会。

嘉宾与北京牛奶文化节logo合影

  2019 年是新中国成立70 周年,值此之际举办北京牛奶文化节有着特殊的意义。北京市奶业协会会长常毅表示,“北京奶业是不断进取的70年,是品质坚守的70 年,是北京几代奶业人不忘初心、矢志不渝为人民提供放心、健康、营养、丰富乳制品的70年。举办牛奶文化节意在倡导多饮奶,科学饮奶,建立起饮奶的生活习惯,提升人民的生活品质,普遍提高国民的健康水平。同时通过此次活动,展示北京奶业精神,增强奶业品牌影响力,通过科普激发青少年消费者对奶业产业的求知欲和探索欲,寓知于乐,寓志于乐,培养一批潜在的奶业事业接班人。”

北京市奶业协会会长常毅致辞

  “2019年是新中国成立70 周年,也是北京现代奶业品质坚守的70 年。”三元食品副总经理魏炜表示,北京奶业奋斗、拼搏的70年,也是三元从无到有,从小到大,锐意进取的70年。站在70年的时间节点上,在延续几十年如一日的品质传承的同时,未来三元也会不断进化,保持现代、永远年轻,以持续新鲜的姿态出现在市场上,以充满活力的形象贴近市场和消费者,让更多的消费者享受三元产品,爱上三元品牌。

三元食品副总经理魏炜致辞

  在文化节期间,三元食品也将联合北京市奶业协会共同开展走进社区、走进工厂、产品派送等丰富多彩的系列活动,弘扬北京奶业文化,讲好中国奶业发展故事,普及牛奶消费知识,提升人民生活品质,为全面建成小康社会和健康中国加油助力。

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垦利区司法局开展语言文字法律法规宣传活动
垦利区司法局开展语言
老龄化社会 如何给母亲最好的礼物?
老龄化社会 如何给母亲
欢声笑语 共庆母亲节
欢声笑语 共庆母亲节
惠农大队积极开展“5.12”防灾减灾日暨消防宣传进学校主题教育活动
惠农大队积极开展“5.
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系