站内搜索:
您当前的位置:ag竞咪厅 > 健康生活

干汊河镇组织干部职工开展“庆五一环万佛湖健身走”活动

时间:2019-05-06 10:35:13  来源:  作者:卢贤傲

QQ截图20190506103418.jpg

  中国健康新闻网讯 近日,干汊河镇工会为大力倡导运动健康理念,强健广大干部职工身体素质,乘春光明媚、花红柳绿、草长莺飞的大好时机,组织机关干部职工开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的“庆五一环万佛湖健身走”活动,镇机关50多名干部职工报名参加了这次活动。

  活动中,大家成群结伴地行走在万佛湖畔,一路上欢声笑语,其乐融融,活动队伍沿着既定路线,从景区入口开始健身走,经龙脊桥、名人大道、莲花广场、小兰花茶道、龙和塔、华龙寺遗址、西山揽胜、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥等景点达到终点,全程5公里左右。一路上,林木青翠、鲜花烂漫、湖光水色、碧波荡漾,大家放松心情、谈笑风生、意气风发、欢声笑语,美丽的湖光景色尽收眼底,与景相亲,无比惬意。大家在快步走和慢跑中体验享受着运动带来畅快淋漓和轻松自在,在大自然的怀抱中,舒缓工作压力,陶冶情操,放松心情。

QQ截图20190506103340.jpg

  通过环湖健身走活动,使干部职工们在忙碌的工作之余,能够舒缓心情、亲近自然,既锻炼了身体,又沟通了感情,进一步增强了干部职工们的集体荣誉感,充分展现了该镇干部职工的良好风貌,使干部职工们增强了团队精神,丰富了业余文化生活,激励着大家以更加饱满的热情投入到工作中去。

  据了解,近年来,干汊河镇多种途径积极开展全民健身运动,先后组织机关、单位、企业的干部职工参与全民体育健身活动,参加乒乓球、蓝球、羽毛球、太极拳和象棋等各类体育健身比赛;多形式丰富群众的体育健身生活,培养健康向上生活情趣;作为羽毛之乡,该镇着力培育羽毛产业,高标准建设南聚工业园,助推群众体育活动开展,由太阳、文杰等羽毛企业冠名举办过多场次羽毛球赛事,本镇羽毛球爱好者也曾在多场次羽毛球赛事中获奖,直接带动了本镇羽毛球等群众性体育运动深入有效开展。(卢贤傲)

来顶一下
返回ag竞咪厅
返回ag竞咪厅
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
干汊河镇组织干部职工开展“庆五一环万佛湖健身走”活动
干汊河镇组织干部职工
河南淮滨县固城派出所五一期间扑救三起火灾
河南淮滨县固城派出所
河南淮滨:贫困村—防胡林洪寨“擂响”梨园情
河南淮滨:贫困村—防
山西临猗:产妇羊水已破危在旦夕 交警鸣笛开道护送就医
山西临猗:产妇羊水已
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站ag竞咪厅 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 hfpnet.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系